Компании-Партнёры


«Гипросинтез»

Институт по проектированию производств органического синтеза "Гипросинтез" специализируется на комплексном проектирование для строительства производств элементоорганической химии по новейшим разработкам ведущих научно-исследовательских организаций.
Член НП «Евросолар Россия»

Группа компаний Gamesa

Группа компаний Gamesa специализируется на устойчивых энергетических технологиях, лидер рынка в Испании и крупнейший производитель генераторов и инверторного оборудования для СЭС и ВЭС во всем мире.
Член НП «Евросолар Россия»

ECM Greentech

Компания ECM Greentech впервые провела кристаллизацию кремния в 1983 году и сейчас предлагает эксклюзивную запатентованную технологию CrystalMax для выращивания монокристаллического слитка на 650 кг...
Член НП «Евросолар Россия»

Voltalia

Voltalia is power producer and service provider in renewable electricity production from solar, wind, hydro and biomass energies.
Член НП «Евросолар Россия»

Kipp & Zonen B.V.

Kipp & Zonen предоставляет лучшие инструменты для измерения солнечной радиации и атмосферных характеристик в области метеорологии, климатологии, гидрологии, солнечной энергетики, сельского хозяйства и здравоохранения.
Член НП «Евросолар Россия»

Meyer Burger AG

The Meyer Burger brand stands for expertise, advanced technologies and precision products which are based on semiconductor technologies, with a focus on photovoltaics.
Член НП «Евросолар Россия»

Phoenix Contact GmbH & Co. KG

Phoenix Contact GmbH & Co. KG (1923, Германия) – ведущий мировой производитель в области электрических соединений, электронных интерфейсов для управления промышленными процессами
Член НП «Евросолар Россия»

SEMILAB

«Семилаб» является ведущим поставщиком оборудования метрологии для контроля материалов и управления технологическим процессом производства в индустриях полупроводников и фотовольтаики.
Член НП «Евросолар Россия»

Фраунгоферовский институт систем солнечной энергетики

Фраунгоферовский институт систем солнечной энергетики в г. Фрайбурге (Германия) является крупнейшим научно-исследовательским институтом солнечной энергии в Европе.
Член НП «Евросолар Россия»

HunterDouglas

За более чем 90 лет своего существования компания Hunter Douglas стала мировым лидером в производстве солнцезащитных систем и одним из крупнейших производителей архитектурной продукции.

KfW

Как промо-банк, KfW Group поддерживает изменения и поощряет перспективные идеи - в Германии, Европе и во всем мире. KfW способствует инвестициям частных лиц, муниципальных предприятий и государственных учреждений.
Член НП «Евросолар Россия»

Jinko Solar

Jinko Solar – всемирно известная китайская компания по производству солнечных фотоэлектрических модулей.

ECN

ECN активно вовлечен в следующие исследования: солнечной энергии, энергии ветра, исследования топливных элементов, водородные исследования, системной интеграции, каталитического сокращения выбросов, использования чистого ископаемого топлива, добычи и хранения CO2, биомассы, биотоплива, экологические исследования, энергоэффективности, политические исследований, технологических процессов и программного обеспечения.