Компании-Партнёры


Член НП «Евросолар Россия»

Компания "Хевел"

Компания «Хевел» – совместное предприятие ГК «Ренова» и РОСНАНО. В структуру компании входит завод по производству солнечных модулей в г. Новочебоксарске (Чувашская Республика).

АО «НоваВинд»

АО «НоваВинд» - новый дивизион «Росатома», основная задача которого – консолидировать усилия Госкорпорации в передовых сегментах и технологических платформах электроэнергетики. Компания была основана в сентябре 2017г. с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. На начальном этапе АО «НоваВинд» объединила все ветроэнергетические активы «Росатома» и отвечает за реализацию стратегии по направлению «ветроэнергетика». Решение такой амбициозной задачи требует формирования в России абсолютно новых компетенций по созданию и управлению ветроэлектростанциями, организации серийного производства ветроустановок в России, организации послепродажных сервисов, компетенций по маркетингу, разработке и продажам новых продуктов.

Fortum (в России - ПАО «Фортум»)

Fortum – ведущая компания в области экологически чистой энергетики, которая обеспечивает своих потребителей электроэнергией, теплом и холодом, а также предлагает интеллектуальные решения для более эффективного использования ресурсов.
Член НП «Евросолар Россия»

Voltalia

Voltalia is power producer and service provider in renewable electricity production from solar, wind, hydro and biomass energies.

KfW

Как промо-банк, KfW Group поддерживает изменения и поощряет перспективные идеи - в Германии, Европе и во всем мире. KfW способствует инвестициям частных лиц, муниципальных предприятий и государственных учреждений.