Компании-Партнёры


Член НП «Евросолар Россия»

Компания "Хевел"

Компания «Хевел» – совместное предприятие ГК «Ренова» и РОСНАНО. В структуру компании входит завод по производству солнечных модулей в г. Новочебоксарске (Чувашская Республика).
Член НП «Евросолар Россия»

«Связь инжиниринг»

АО "Связь инжиниринг" - российский разработчик и производитель оборудования силовой электроники для различных отраслей.
Член НП «Евросолар Россия»

«Телеком-СТВ»

Основная специализация ЗАО «ТЕЛЕКОМ-СТВ» – электронное материаловедение, полупроводниковые технологии.
Член НП «Евросолар Россия»

Объединенные Энергетические Технологии

Акционерное Общество холдинговая компания «Объединенные Энергетические Технологии» – это современная промышленная энергетическая компания, работающая в классах напряжения 0,4, 6, 10, 20, 35 и 110 кВ.

ООО «ГО2РУ Развитие Бизнеса»

GO2RU is a partnership supporting Europeans Companies in launching and developing successful operations in Russia. Our competitive advantage is based on successful experience as business executives in Russia and Europe.

ООО «Гринмакс»

ООО «Гринмакс» – производственное предприятие, входящее в группу российских компаний разработчиков и производителей радиоэлектронного и электротехнического оборудования для различных отраслей «Связь инжиниринг».

ОАО "Гиредмет"

ОАО «Гиредмет» ГНЦ РФ является ведущей и координирующей научно-исследовательской и проектной организацией материаловедческого профиля, специализирующиеся на разработке новых материалов на основе редких металлов, их соединений и сплавов, высокочистых веществ, полупроводниковых материалов, наноматериалов и нанотехнологий..
Член НП «Евросолар Россия»

Группа компаний Gamesa

Группа компаний Gamesa специализируется на устойчивых энергетических технологиях, лидер рынка в Испании и крупнейший производитель генераторов и инверторного оборудования для СЭС и ВЭС во всем мире.
Член НП «Евросолар Россия»

ECM Greentech

Компания ECM Greentech впервые провела кристаллизацию кремния в 1983 году и сейчас предлагает эксклюзивную запатентованную технологию CrystalMax для выращивания монокристаллического слитка на 650 кг...
Член НП «Евросолар Россия»

Kipp & Zonen B.V.

Kipp & Zonen предоставляет лучшие инструменты для измерения солнечной радиации и атмосферных характеристик в области метеорологии, климатологии, гидрологии, солнечной энергетики, сельского хозяйства и здравоохранения.
Член НП «Евросолар Россия»

Meyer Burger AG

The Meyer Burger brand stands for expertise, advanced technologies and precision products which are based on semiconductor technologies, with a focus on photovoltaics.
Член НП «Евросолар Россия»

SEMILAB

«Семилаб» является ведущим поставщиком оборудования метрологии для контроля материалов и управления технологическим процессом производства в индустриях полупроводников и фотовольтаики.